Версия для печати

Накидка на переднее сиденье – лучшая защита салона машины от грязи

18.03.2013
Защитная накидка для переднего сиденья Пришла весна, а вместе с ней и слякоть. А это значит, что мыть машину как снаружи, так и внутри придется теперь чаще. Особенно, если вы перевозите детей в машине. Шагая по лужам и грязи, ребенок неизбежно пачкает обувь, и как следствие, салон машины. Ведь при посадки в детское кресло малыш нередко упирается ногами в спину пассажирского сиденья.

К счастью, выход есть – защитная накидка на спинку сиденья «Чистюля». Накидка на переднее сиденье «Чистюля» защитит чехлы машины и обивку кресла от грязи и влаги с обуви ребенка. 

Делают защитные накидки на спинку сиденья из плотной ткани. Их легко закреплять и снимать. Не возникнет проблем и со стиркой накидки на переднее сиденье "Чистюля". Ее достаточно протереть мокрой тряпкой или сполоснуть в теплой воде.

Защитная накидка на сиденье позволит сэкономить вам немало денег на уборку салона машины, а также спасет чехлы от постоянных стирок.

Накидки на передние сиденья «Чистюля» универсальны. Они подойдут для любой машины.

Купить накидки для сиденья можно в специализированном магазине детских автокресел «Авто-бэби» всего за 400 рублей. Спрашивайте ее также у наших менеджеров интернет-магазина.

Возврат к списку

ФИЛЬТР
закрыть