Версия для печати

Новые правила перевозки детей в 2017 - старый порядок

14.12.2016


Обращаем ваше внимание на то, что  на настоящий момент 14.12.2016 года законопроект о новых требованиях к детским автомобильным удерживающим устройствам не принят.
Предлагается Пункт 22.9 изложить в следующей редакции:
«22.9. Перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем, соответствующих весу и росту ребенка.

Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем, соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих систем, соответствующих весу и росту ребенка.

Запрещается перевозить детей в возрасте младше 12 лет на заднем сиденье мотоцикла.».

Так что с 1 января 2017 года на территории России будет действовать старый порядок, связанный с использованием детских кресел и бустеров в автомобилях -т.е " устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности"/

Детские автокресла в Челябинске, Екатеринбург, Магнитогорск, Новосибирск, Омск, Тюмень, Пермь, Москва, Санкт-Петербург  можно выбрать

Детское удерживающее устройство в Челябинске  за 600 рублей 
buster.JPG






Возврат к списку

ФИЛЬТР
закрыть