Версия для печати

От каких ошибок застрахует автокресло Casualplay Q-FIX RETRAKTOR (9-18 кг)?

01.02.2013
Недавние исследования испанского автоклуба RACC показали, что 36% детских автокресел в Европе используется неправильно. В России такой анализ не проводился, но не сложно предположить, что и у нас число неверно закрепленных кресел и детей в них большое. А что это значит? Это значит, что ежедневно сотни детей рискуют здоровьем и жизнью из-за невнимательности  родителей.

автокресло q retaktor fix (9-18 кг)
К счастью, производители автокресел стараются максимально упросить процесс их использования, чтобы свести количество ошибок к нулю.
Одно из таких автокресел, с легкой и быстрой установкой, Casualplay Q-FIX RETRAKTOR (9-18 кг). Его монтаж интуитивно прост, и Вы безошибочно сможете закрепить его в машине.  

Система Isofix, которая используется в Casualplay Q-FIX RETRAKTOR, снижает вероятность неправильной установки. Для дополнительной надежности и страховки используется третья точка крепления:  упор «нога в пол» или якорный ремень.

Еще одной распространенной ошибкой является неверно выбранная длина внутренних ремней. Когда ремни выпущены слишком сильно, они не смогут вовремя остановить смещения ребенка при ударе. К тому же есть большая вероятность, что ремни сползут с плеч, и тогда пользы от них не будет.  

На этот случай в автокресле Casualplay Q-FIX RETRAKTOR предусмотрена автоматическая блокировка положения внутренних ремней. Она работает по такому же принципу, как и штатная лента в машине. Q-FIX RETRAKTOR единственное на сегодняшний день кресло с таким механизмом.

С автокреслом Casualplay Q-FIX RETRAKTOR родители застрахованы от ошибок, а ребенок будет в безопасности!

А Вы хотите застраховать себя от ошибок, а малыша от травм? Тогда закажите автокресло Q-FIX RETRAKTOR уже сейчас на нашем сайте! Мы также ждем Вас во всех магазинах детских автокресел "Авто-бэби".



Смотреть инструкцию по установке автокресла Q-FIX RETRAKTOR:


Возврат к списку

ФИЛЬТР
закрыть