Версия для печати

Evenflo Symphony e3 - лучший подарок на новый год

05.12.2012
Мамы и папы, бабушки и дедушки, тети и дяди, не знаете, что подарить для новорожденного малыша на новый год? Хочется, чтобы подарок был полезным и качественным? 

Подарите одно из самых безопасных и вместительных автокресел с рождения и до 12 лет Evenflo Symphony e3! Детское автокресло – это залог безопасности ребенка при авариях. Удерживающие устройства на 54% сокращают детскую смертность и на 70% снижают риск серьезных трав. 
Сиденье для ребенка – нужный и ценный подарок, полезный на несколько лет.

Универсальное автокресло Evenflo Symphony e3

Evenflo Symphony e3 одно из безопасных автокресел в своей группе. Автокресло крепится в машину с помощью системы ISOFIX LATCH. Она не даст креслу вылететь или сместиться в машине при аварии. Для большей ударопрочности в корпус Симфонии встроены ребра жесткости и металлическая конструкция. Evenflo Symphony e3 способно выдержать сильные удары.

В отличие от остальных детских сидений, Evenflo Symphony e3 рассчитано для детей весом до 45 кг! Если Ваш малыш крепыш, то это практически единственное автокресло, которое вместит его через несколько лет даже в зимней одежде!

Evenflo Symphony e3 отлично подходит для перевозки новорожденных детей. В автокресле есть внутренний вкладыш для поддержки головы и спинки малыша. До года ребенка лучше перевозить в горизонтальном положении. В Эвенфло Симфони хороший угол наклона. В этом автокресле малыш сможет безопасно ездить против хода движения до 15 кг!

В Evenflo Symphony e3 Вашему ребенку будет очень удобно. Ткань обивки приятная на ощупь и мягкая. Она не будет вызывать дискомфорт и раздражение на чувствительной коже малыша. 

Автокресло изменяется вместе с ребенком: внутренний вкладыш уберется, подголовник отрегулируется, длина внутренних ремней подстроится. 

Evenflo Symphony e3 – нужный и ценный подарок для ребенка на много лет! Позаботьтесь о самом главном пассажире уже сейчас!

Закажите автокресло Evenflo Symphony e3!  


Возврат к списку

ФИЛЬТР
закрыть