Версия для печати

Выбираем автокресла с Isofix до 4 лет

28.12.2012
Хотите купить автокресло до 4 лет с Isofix? Магазин «Авто-бэби» предлагает вам большой выбор автокресел с изофикс 1 группы от лидеров безопасности: Romer, Maxi-Cosi, Cybex, Evenflo и Casualplay!

Автокресло Cybex SironaВ этом году немецкая компания Cybex порадовала всех родителей своим самым безопасным автокреслом до 4 лет Cybex Sirona. В нем есть все для безопасной и удобной перевозки малыша в машине. Сирона – это одно из немногих кресел, которое одновременно защищает как от боковых, так и от лобовых столкновений, благодаря прижимному столику безопасности и поворотному механизму на 360 С. Это далеко не все защитные свойства автокресла Сирона. Узнайте больше о Cybex Sirona в наших магазинах или на сайте!
В автокресло Romer TriFix ребенок войдет зимой

Еще одна новинка 2012 года, но уже от Romer – Romer TriFix. В автокресле продумано все до мелочей для безупречной защиты ребенка. В корпус встроены специальные подушки безопасности, которые расширяются при ударе и гасят часть энергии. Кроме того, в автокресле Romer TriFix есть интеллектуальный якорный ремень. Он моментально фиксирует положение кресла при ударе и не дает ему опрокинуться. Узнайте о других защитных свойствах Трификс в наших магазинах или на сайте.

Компания Romer также имеет в своем арсенале и другие безопасные автокресла до 4 лет с изофикс: Romer SAFEFix plus TT (с якорным ремнем ) и Romer SAFEFix plus (с упором «нога в пол»). 

автокресло Maxi-Cosi Pearl
Компания Maxi-Cosi из Нидерландов также производит детские автокресла 1 группы с Isofix. Детские автокресла Maxi-Cosi славятся своими ортопедическими каркасами. В автокресле Pearl ребенок до 4 лет будет находиться в правильном положении и не устанет сидеть. Оно устанавливается на специальную базу FamilyFix (покупается отдельно).  Безопасность кресло Maxi-Cosi Pearl доказало на независимых краш тестах.  

Еще одно безопасное автокресло с Isofix -Triumph от американской компании Evenflo. Кресло рассчитано для крупных детей и вмещает ребенка весом до 29 кг. Для устойчивого крепления в комплекте с удерживающим устройством есть якорный ремень. Он не даст сиденью опрокинуться в случае аварии и сократит угол отрыва кресла от автомобильного сиденья во время столкновения. 
автокресло q retaktor fix (9-18 кг)

Испанская компания Casualplay, которая производит автокресла максимально подстраивающиеся под ребенка, в этом году выпустила сразу две новинки с изофикс: Casualplay Q-RETRACTOR  и Casualplay KANGUR FIX Q-RETRACTOR (до 18 кг) - единственное сиденье с преднатяжителем внутренних ремней безопасности. В случае аварии внутренние ремни автокресла блокируются и не дают ребенку вылететь из него. Такая система, как в машинах, увеличивает безопасность малыша на 30%! 

В модели KANGUR FIX (до 25 кг) сразу в комплекте идет третья точка крепления "нога в пол". Она повышает устойчивость автокресла в машине. Кроме того, кресло имеет удобную подставку для ног, чтобы малыш меньше уставал в дороге. Если у Вас небольшая машина, то это кресло до 25 кг отлично войдет в салон.

Модель BEAT FIX не новое, но очень популярное кресло с изофикс. Его чаша достаточно широкая и вместит крупного ребенка. Как и все автокресла Casualplay,  BEAT FIX имеет третью точку крепления (якорный ремень).

Купить автокресла 1 группы с изофикс от Romer, Maxi-Cosi, Cybex, Evenflo и Casualplay можно уже сейчас на нашем сайте! Мы также ждем Вас в наших магазинах "Авто-бэби"в Челябинске и Магнитогорске!


Читайте также:

Возврат к списку

ФИЛЬТР
закрыть